Hey I'm a modal title

Yo, this is a modal paragraph.

DSC00095

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad:

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que los datos personales que nos proporciones están resguardados en nuestros sistemas, en una base de datos propiedad de BANCO DE ALIMENTOS DE TIJUANA, A.C. con domicilio en San Blas No. 18408, Campestre Murua, C.P. 22520, Tijuana B.C. Ponemos a su disposición la Política de Privacidad relativa al cuidado y manejo de sus datos personales.

Usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al manejo de los mismos, para lo cual deberá enviar un correo a la dirección electrónica recursoshumanos@banati.org. Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades principales:

BENEFICIARIOS:

Proveerle un bien o servicio; Incluirle en listas de padrones de beneficiarios, tanto la información propia que nos proporcione así como la de sus familiares u otros que estén relacionados con el apoyo que se les pueda otorgar; atender quejas, inconformidades o aclaraciones; realizar análisis estadísticos y sondeos motivados por La Asociación o un tercero; Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento noticias de La Asociación.

DONADORES:

Realizar actividades de procuración de fondos, donativos en especie y promoción en general; realizar actividades de acopio de donativos, tráfico y logística o de carácter administrativo; realizar análisis estadísticos y sondeos motivados por La Asociación o un tercero; atender quejas, inconformidades o aclaraciones.

DONADORES POTENCIALES:

Realizar actividades de procuración de fondos, donativos en especie y promoción en general; realizar análisis estadísticos y de mercado; Ofrecerle nuestros productos y servicios e información; Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento noticias de La Asociación, lanzamientos así como mantener comunicación en general.

EMPLEADOS Y CANDIDATOS:

Para tramitarle empleo o asignaciones temporales o permanentes; evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos; llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento del Responsable sus filiales, empleados y el mercado laboral; generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que el Responsable considere necesarios para la mejora de las condiciones de trabajo, y; para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades; para resolver o defender quejas y demandas legales; y efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.